2013年 03月 30日
「新レンジ調理のボンカレーゴールド」 当選!
「新レンジ調理のボンカレー体験第2弾」(大塚食品株式会社)への参加が【決定】しましたのでお知らせします。
なお、本プロジェクトの応募総数は14849名でした。 当選人数は5,000名だから割と高確率で当たったんじゃないかと。
内容は、リーダーに甘口2個、中辛2個、辛口1個、周りにbuzzするように中辛10個と結構な量があります。お馴染みのボンカレーですが、今回のボンカレーゴールドの新しい点は箱ごとレンジでチン!出来ると言う点です。
これまで通り湯せんでも袋を開封して、中身だけレンジでチンでもOKだけど、箱ごとレンジでチンだと更に楽チンですね!
と言う訳で、早速職場に持っていって、同僚や後輩達にbuzzしたいと思います。白ご飯は各自に持って来てもらうように言っておこう。
新レンジ調理のボンカレーのリーフレット
唯一心配なのは、職場の食堂のレンジが業務用の1,500Wで、2分もチンすると爆発の不安があること^^;
→注意事項を見たら業務用のレンジは不可だったので、職場の事務所にあるレンジ(こちらは一般家庭用の500W)で2分チンしてもらいたいと思います。
業務用レンジで時間を控え目(20秒位?)にしたら大丈夫だと思うけど、爆発したら掃除が大変そうだしね。
5000/14849ならかなり確率高いほうですよね。私も応募すれば良かった~~!
ボンカレーなんて小さい頃に食べたきりだから懐かしい♪
職場のレンジで爆発しない事を祈ってます(笑)
ちなみに。私もつい先日やや大物に当選しましたよ~ヽ(^◇^*)/
私もボンカレーは子供の頃以来なので、懐かしかったです。週末に中辛の味見をしたんですけど、味はそんなに変わっていない気がしました。
職場では、明日ボンカレーを食べたい人は、白ご飯を持参するように伝えたので、皆で頂きたいと思います。
業務用レンジは、出力を下げたら大丈夫みたいなので、様子を見ながら爆発しないように温めたいと思います(笑)